PEAC de Técnico/a en cocina y gastronomía

HOTT201

HOT

Ciclo Formativo de Técnico en cocina y gastronomía

HOSTELERÍA Y TURISMO (HOT)
NIVEL 2

COMPETENCIA GENERAL:

Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental

OCUPACIONES Y PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS:

Cocinero. Jefe de partida. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.

INFORMACIÓN Y AYUDA EN LA INSCRIPCIÓN

Si necesitas ayuda para realizar la inscripción  en el procedimiento abierto o necesitas orientación, te puedes dirigir a uno de los puntos de la red de información y orientación, por el medio que más te interese, teléfono, emil o presencialmente solicitando cita previa.

Cualificaciones profesionales completas
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HOT093_2 Cocina

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC0259_2: Desarrollar operaciones de definición de ofertas gastronómicas, aprovisionamiento externo y control de consumos en cocina 120
UC0260_2: Desarrollar operaciones de preelaboración y conservación de materias primas en cocina 160
UC2816_2: Desarrollar técnicas culinarias y presentación de ofertas gastronómicas en cocina 240
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería 120

HOT223_2 Pastelería/repostería

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC0306_2: Desarrollar operaciones de elaboración de masas, cremas, rellenos y otros productos base en pastelería/repostería 150
UC0709_2: Desarrollar operaciones de definición de productos, aprovisionamiento y control de consumos en pastelería/repostería 120
UC0710_2: Desarrollar operaciones de elaboración y presentación de productos de pastelería/repostería 180
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería 120
Centro gestor
Centro gestor

Cada convocatoria permanente abierta tiene  un centro gestor asignado, de entre los Centros Públicos Integrados de Formación Profesional (CPIFP) y los Centros de Referencia Nacional (CRN) de Aragón.

Los centros gestores serán los encargados de gestionar las inscripciones y la documentación de la correspondiente convocatoria, así como los responsables de la gestión del expediente de la persona inscrita.

Una vez recibida la inscripción y la documentación en el centro gestor, con una periodicidad quincenal, el centro gestor publicará, en su página web, el listado de personas admitidas y de las personas excluidas al procedimiento.

Con el objetivo de facilitar y acercar a las personas candidatas el desarrollo del asesoramiente o la evaluación, se podrán nombrar sedes a determinados centros que impartan formación profesional.

Orientación tras finalizar el procedimiento

Ver todas las convocatorias permanentes abiertas

Novedades

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